• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jangar  
Шаманизм
JangarДата: Понедельник, 18.03.2024, 23:01 | Сообщение # 1
Просветленный идиот!
Статус: Оффлайн
предложите необычный аспект, встречающийся в шаманизме либо отличие, которое разберем вместе.

Непознанная жизнь – не стоит быть прожитой!

adabadoniДата: Вторник, 19.03.2024, 21:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Если честно, то я в этой тематике ничего не смыслю. Но, все же начитавшись книжек (Серкин, Кастанеда) думаю, что они все писали художественно - надуманно, буквально высосанное из пальца. У Джангара другая подача и иной опыт. Его всегда можно проверить и прояснить интересующие моменты. Именно в этом, думаю я, этот опыт и интересен, что есть с кем дискутировать. Ведь с покойниками (Кастанеда) и пенсионерами - психологами (Серкин) особой беседы не выйдет...

Любовь - всего сильней!

m63898930Дата: Суббота, 23.03.2024, 20:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Ребята,если вы собираетесь тут что – то продвигать, то начинать нужно с другого.
Не  с предложения что – нибудь обсудить,а с конкретно предложенной кем - либо проблемы. Ведь задача – что- то решить, а
не просто разглагольствовать. И уже в процессе обсуждения ее раскладывать по
полочкам. Тогда и прок будет. А так… Можно долго ждать с моря погоды… Дополнительно..Тем на первое время действительно достаточно, но они почти узкопрофильные, хоть
и хороши, каждая по - своему. Думается, тут сообщество «по интересам».
Собирайте аудиторию и приводите сюда, сама же она сюда никогда не придет и вас
не найдет. По названию форума вообще непонятно, о чем он и для чего. Давайтеконкретику и простоту. Я не сразу понял, о чем все это.

А что, так можно было?

JangarДата: Суббота, 30.03.2024, 18:50 | Сообщение # 4
Просветленный идиот!
Соглашусь и одновременно - не соглашусь.  Ведь для всего есть свое место и свое время. Я не люблю копаться в нем глубоко, ведь в  каждой узкоспециализированной области есть свое глубина и она достижима. А кроме того, представления, традиции и школы - у всех разные, поэтому мы никогда не сойдемся на чем - то одном.

Непознанная жизнь – не стоит быть прожитой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: