Шаманизм
|
|
Jangar | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 23:01 | Сообщение # 1 |
Просветленный идиот!
Статус: Оффлайн
| предложите необычный аспект, встречающийся в шаманизме либо отличие, которое разберем вместе.
Непознанная жизнь – не стоит быть прожитой!
|
|
| |
adabadoni | Дата: Вторник, 19.03.2024, 21:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если честно, то я в этой тематике ничего не смыслю. Но, все же начитавшись книжек (Серкин, Кастанеда) думаю, что они все писали художественно - надуманно, буквально высосанное из пальца. У Джангара другая подача и иной опыт. Его всегда можно проверить и прояснить интересующие моменты. Именно в этом, думаю я, этот опыт и интересен, что есть с кем дискутировать. Ведь с покойниками (Кастанеда) и пенсионерами - психологами (Серкин) особой беседы не выйдет...
Любовь - всего сильней!
|
|
| |
m63898930 | Дата: Суббота, 23.03.2024, 20:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ребята,если вы собираетесь тут что – то продвигать, то начинать нужно с другого. Не с предложения что – нибудь обсудить,а с конкретно предложенной кем - либо проблемы. Ведь задача – что- то решить, а не просто разглагольствовать. И уже в процессе обсуждения ее раскладывать по полочкам. Тогда и прок будет. А так… Можно долго ждать с моря погоды… Дополнительно..Тем на первое время действительно достаточно, но они почти узкопрофильные, хоть и хороши, каждая по - своему. Думается, тут сообщество «по интересам». Собирайте аудиторию и приводите сюда, сама же она сюда никогда не придет и вас не найдет. По названию форума вообще непонятно, о чем он и для чего. Давайтеконкретику и простоту. Я не сразу понял, о чем все это.
А что, так можно было?
|
|
| |
Jangar | Дата: Суббота, 30.03.2024, 18:50 | Сообщение # 4 |
Просветленный идиот!
| Соглашусь и одновременно - не соглашусь. Ведь для всего есть свое место и свое время. Я не люблю копаться в нем глубоко, ведь в каждой узкоспециализированной области есть свое глубина и она достижима. А кроме того, представления, традиции и школы - у всех разные, поэтому мы никогда не сойдемся на чем - то одном.
Непознанная жизнь – не стоит быть прожитой!
|
|
| |