• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jangar  
Онкология
JangarДата: Понедельник, 18.03.2024, 23:05 | Сообщение # 1
Просветленный идиот!
Статус: Оффлайн
Думается, что тем, кто толькостолкнулся с этой проблемой (заболеванием) либо болеет его родственник будет полезно получить достоверную и полезную информацию из первых рук. Пока есть время, что - либо исправить, не теряя драгоценного времени на поиски ответов...

Непознанная жизнь – не стоит быть прожитой!

adabadoniДата: Вторник, 19.03.2024, 21:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Не знаю, что тут сказать. В ближнем кругу родственников, конечно, эта проблема также существует. Мне кажется, что это проблема (болезнь) - 21 века! Никто из них (болеющих) не готов обсуждать наболевшее и личное. "Сытый - голодного не поймёт", - это примерно тоже самое, но не об этом. Аллегория.

Любовь - всего сильней!

m63898930Дата: Суббота, 23.03.2024, 20:39 | Сообщение # 3
Рядовой
вот это тема - "больная", цепляет! в виду болезни родственника. хотел бы услышать мнение успешно переболевшего.

А что, так можно было?

darinaslovackaДата: Вторник, 26.03.2024, 23:56 | Сообщение # 4
Рядовой
моя мама сильно болела. нам - детям, трудно было наблюдать все это. даже не представляю, каково было ей самой? никому не пожелаешь такой борьбы за жизнь!

А можно, все и сразу! Правда, правда?

JangarДата: Суббота, 30.03.2024, 18:38 | Сообщение # 5
Просветленный идиот!
Эта болезнь была всегда, просто раньше ее не знали как идентифицировать или проще - "назвать", так и умирали без "диагноза" при невыясненных обстоятельствах. Хотя еще лет 200 назад в литературе она уже довольно часто упоминается. Дело ведь не в самой болезни, а в ее причинах. И вообще, какая разница от чего умирать, гораздо важнее - для чего жить?

Непознанная жизнь – не стоит быть прожитой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: